sábado, 10 de octubre de 2009

alimentacion del niño

PLAN DE TRABAJO
1.- ASPECTOS GENERALES:
1.1.- Nombre del evento: “ALIMENTACION EN EL ESCOLAR”
1.2.- institución: I.E.P Camacani
1.3.- Fecha y Duración: Fecha: 15 de Mayo de 2008
Duración: 45 minutos.
1.4.- Participantes: Estudiantes de la IEP Camacani
1.5- Organizadores: Estudiantes del grupo de “escuela” asignatura de salud Familiar del VIII semestre de la Facultad de Enfermería.
1.6- Financiamiento: Autofinanciado.
2.- JUSTIFICACIÓN:
El presente taller nos servirá para generar un proceso de conocimiento personal sobre la alimentación, que servirá para proporcionar a los alumnos un control sobre su propia salud y mejorarla; y de esta manera poder lograr un cambio.
3.- OBJETIVOS:
3.1.- Objetivo general:
Lograr que los participantes del taller conozcan, e internalicen sobre una adecuada alimentación, la importancia de la misma y como evitar la enfermedad diarreica aguda; y pongan en práctica posteriormente los conocimientos adquiridos
3.2.- Objetivos Específicos:
Ø Lograr que los participantes conozcan la importancia de una alimentación adecuada.
Ø Lograr que los participantes durante el taller adquieran conocimientos acerca de cómo evitar las enfermedades diarreicas agudas.
Ø Lograr que los participantes del taller internalicen la importancia de una adecuada alimentación para así cambiar estilos de vida no saludables en los alumnos.
4.- METODOLOGÍA:
Exposición dialogada: Consiste en expli
car una forma o una idea con la intensión de informar. La exposición se hará de forma clara, sencilla y ordenada, para que se logre entender bien.
Dinámicas: Consiste en expresar una
mensaje a través de juegos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario